Безумец тот, кто хулит имя Бога...
---------------------------------------------
Безумец тот, кто хулит имя Бога,
Отца, и Сына, и Духа Святого,
Ему придётся отчёт дать за всё,
Смотря единому Богу в лицо!
В себе хулитель, за глаза крут,
Не думает, что попадёт он на Суд,
Потому себя, так нагло ведёт,
Прилюдно, на имя Бога плюёт!
Гнева Божьего, не представляет,
В Него не верит, Суд его не пугает,
А, Бог существует, и без веры в Него,
И скоро творение, увидит Его!
Что с хулителем будет тогда?
Не сможет поднять на Бога глаза!
Наказан будет по справедливости,
За дела свои, без Божьей милости!
Кто в хулителе себя узнаёт,
Да покается, и Христа призовёт,
Если не хочет попасть в осуждение,
Пред Богом, за все преступления!
----------------------------------------------
Н.И. 11.10.2013г.