Через Божие Слово всё начало быть...
------------------------------------------------
Через Божие Слово всё начало быть,
Мы же не учимся слова уст ценить,
Что приходит на ум, то в мир говорим,
Свои обстоятельства, ими творим!
Говорит кто истину, её пожинает,
Закон сеяния и жатвы, он уже знает,
Кто же ложь сеет в мир, и злые слова,
Тот свой урожай, пожинает сполна!
Пока не научимся слова мы ценить,
Так и будем среди плодов своих жить,
Ненавистных, грубых, злых, и пустых,
Отдачу с постоянством получая от них!
Но, если разумно будем мы говорить,
Среди разумных плодов своих будем жить,
Сея любовь, добро, радость и мир,
Проявляя в телах своих, Господа сил!
Вокруг людей злых, злоба растёт,
Вокруг людей добрых, радость цветёт,
Нам выбирать, что иметь мы хотим,
Видеть общество добрым, или же злым?!
---------------------------------------------------
Н.И. 09.10.2013г.