Ты сотворил Господь, меня по Себе...
------------------------------------------------
Ты сотворил Господь, меня по Себе,
Чтоб Тобою одним, я жил на земле,
Вдохнул в меня, дыхание жизни Своей,
Чтобы я, как Ты, наслаждаться мог ей!
Ты, воплотившись, меня освободил,
Вора творения, на Кресте победил,
Вернул меня, в присутствие Своё,
Для жизни с избытком, даровал всё!
Мне надо с Тобою, лишь сообразоваться,
К Тебе прилепиться, Тобой наполняться,
Место лукавому, в себе не давать,
Сердцем своим, Тебе не изменять!
Ты великую Цену, за меня заплатил,
Чтобы я стал свободным, и не грешил,
Лишь Тебе одному, во всём угождал,
Как дитя Отцу, во всём подражал!
Ни как дитя, ведь от Тебя я рождён,
Я законный Твой, Тобой от смерти спасён,
Ты один для меня, во всём Образец,
В Иисусе Христе, Ты родной мне Отец!
---------------------------------------------------
Н.И. 12.10.2013г.