улыбка на сдачу

улыбка на сдачу
    волны "Cиама" - коварны и пьяны,
 тёплое море от Ланты - до  Мьянмы
разные люди и разные лица..
 Богом дано,то что с виду  рознится,
и от улыбок до скрабезных жестов
 вам не покажется тайным и лестным..
Пусть не заполнится чаша эмоций
 и для дорог нескончаемых - лоций,
тысячи тысяч - счастливых мгновений,
 моря..песчинок..простых развлечений,
В общем ..  - веселья..погоды.. удачи..
 чистой воды и..  - улыбок на сдачу...