вечер

вечер
           

и смерть задумавшись на кончике пера,
 в текущей жизни нарисует запятую,
фонарь погаснет, догорая  свечи,
  проплачут - в непрощённое вчера..

и канет в лету дней, тот  тихий вечер
 ещё один  прошедший незаметным
такой же как обычно - тёплый летний      
 быть обещавшим нескончаемым и  вечным
 
 
 не преминёт остаться в нашем стане,         
недооценен был, - поэтому расстает
 как пар дыханья жизни растворится         
возможность встречи с ним  ещё настанет
 
 нет, не вернётся, не аукнет тихим эхом
полутонами тёмными играя, - лишь
 добрым всадником по улице промчится
минутами возвратными пугая.....