В моём южном городе снег...

В моём южном городе снег...
Всю ночь трудился снег и утром
Мой город белым перламутром
Засыпал.И жемчужным блеском
Он все тропинки к перелескам
Припудрил щедрою рукою
И берег весь по-над рекою.
И парк укутал белым пухом,
Всем елям - дивным вековухам -
Накинул шубки из снежинок.
И наш центральный круглый рынок
Он превратил в дворец роскошный.
Прекрасен снежный труд всенощный!