Причал для неба

Причал для  неба
Нырнуло небо в море! Чудеса!
И поплыло куда-то вдаль, плескаясь.
Вдогонку полетели паруса
И чайки, над волнами приспускаясь.
 
А небо уплывало, как печаль,
Соприкоснувшись с волнами хмельными.
Там где-то поджидал его причал,
Раскрашенный надеждами цветными.