Старинных улиц трепет вековой

Старинных улиц трепет вековой
Старинных улиц трепет вековой
Переплетён в узоры золотые.
Мой Краснодар любимый и родной
Рождает чувства очень не простые.
Здесь дух иной, здесь аромат цветов
Царит повсюду, в душу проникая.
Пропитан воздух запахом лугов
И аура летает голубая.
Здесь птичий хор так искренне поёт,
Что замирает и ликует сердце.
Казачий город, он из года в год
Старается поярче приодеться…
Вот в изумруде парков и садов
Раскинулись невиданные клумбы,
И во дворах ухоженных домов
Заплетены цветами пни и тумбы.
Любимый город – Родины цветок!
Пленяет красотой своей навеки.
Но самый в жизни искренний восторг
Здесь дарят всем простые ЧЕЛОВЕКИ.