Заморочки 3

Сергей Сизов
 
Заморочки 3
 
Вернись! Тебя молю!
Я без тебя страдаю!
Прости! Я Родину люблю!
А, кто это? Я её знаю?
 
……………………………………………………………….
 
Когда припил, всегда, я к женщине иду!
Вся кровь кипит, но, вот досада!
Приду, молчу, и вспомнить не могу –
Зачем пришёл? Что от неё мне надо?
 
…………………………………………………………………
 
Вчера я в тире промах допустил -
Амур под боком целиться стрелять!
Ты, как здесь? Я его спросил!
Вот так! Сноровку чтоб не потерять!