Поэмбуковцам!

Аудиозапись

Не рейтинга ради, Вы просто близки!
Бегу вместе с Вами я от тоски!
Мне хочется очень нажать и ответить!
Как Вы угодил в ПОЭМБУКА я сети!!!
 
Не важен Ваш рейтинг! Но Ваша Душа!!!
Мне жить хорошо! Да, и жизнь хороша!
Как будто знакомы! Как будто друзья!
Безмерно я счастлив! Люблю всех Вас я!!!
 
14.02.2017 год.