ГДЕ БЫ ДЕНЕГ МНЕ ДОБЫТЬ?

ГДЕ БЫ ДЕНЕГ МНЕ ДОБЫТЬ?
Где бы денег мне добыть?
 
 
Где бы денег мне добыть
Воровать я не умею
А на что то надо жить
Слава Богу не болею
 
Вроде я мужик простой
Честь и совесть не теряю
Не зануда,не святой
И добра я всем желаю
 
На такой решился шаг
Взять у мира хоть по нитке
Наскрести немного благ
Мир же будет не в убытке
 
Закрепить деньгой престиж
Ё моё - было бы лихо
Наши пенсии с кукиш
И живём мы с нею тихо
 
Нашим пенсиям - хвала
Хватит лишь на хлеб и воду
Старость нынче - кабала
Государству и народу
 
Крохи с барского стола
Пожилому просто в сладость
Если пенсия мала
И копейка будет в радость
 
Как нам быть и как нам жить
Может кто нибудь подскажет
Сколько нужно ворожить
И смотреть как карта ляжет
 
Наше Время - бурный век
Есть у каждого проблемы
Где ты - добрый человек?
Разреши финансов темы!
 
Социальный сделай шаг
Дай пожить чуток в усладе
Ниспошли ден.знаков благ
Будем вместе в ШОКОЛАДЕ!
 
Давайте откроем Фонд Помощи Пожилому Человеку...
Обещаю быть достойным казначеем этого ОБЩЕСТВА!