Она ждет

Она ждет
Всё вокруг и важно и не важно,
И живет она в красивых снах,
Встретиться той девушке однажды,
Тот, кто все прочтет в ее глазах.
Тот один, кто раз не побоится,
И увидит в них печали свет,
Кто в глазах навеки отразится,
И на чувства даст ее ответ.
Кто с ней вместе будет просыпаться,
И счастливым станет от того,
Что средь всех, кто мог бы отражаться,
Эти глазки выбрали его.