Князь Дмитрий (группе Князь)

Мне врач запретил волноваться
И слушать кричащие звуки,
Советовал спортом заняться,
Быть чаще с айфоном в разлуке.

Он мне предлагал стать спокойным,
Считать до пяти, если в гневе,
Всегда и везде быть довольным,
Смирить ненасытное чрево.

Но я был не очень послушен,
И к знахарю я обратился.
Сказал он "Ты "Князя" послушай".
И знаете, я исцелился! 

Услышал я первые звуки
И в Княжество Тьмы опустился.
Тряслись от волнения руки.
Я в музыку эту влюбился! 

В том мире есть замок прекрасный,
В нем братство есть рыцарей темных,
Их вид для кого-то ужасный,
"Во тьме вы не встретите добрых!".

Но тысячи тысяч считают
Тех рыцарей силою света,
Их песни они восхваляют,
Даруя любовь и букеты. 

Средь рыцарей доблестный воин,
Что сердце людей покоряет,
Он лучших признаний достоен,
В себя он навеки влюбляет.

Богине Деметре обязан
Он именем силы великой,
С Принцессой Алиной он связан,
Пусть вам не покажется диким:

Ей девять, она в третьем классе.
На сцене давно выступает.
Ее узнают уже в кассе:
"На "Князя" билет покупает". 

И вот ее Дима с гитарой
Выходит на публику смело.
Аккордов лишь сыграна пара 
И дрожь пробегает по телу.

Фанаты кричат "Дима! Дима!"
А он их как будто не слышит.
Он смотрит сейчас на Алину,
Глазами всегда ее ищет. 

Смеяться над ними не надо!
Прекрасны платоновы чувства!
Любите хоть с детского сада:
Друг друга, страну и искусство.