Яне ко дню рождения

Что там за юная красотка
Стоит средь залы с томным взглядом?
Ее неспешная походка
Манит мужчин любовным ядом.

То, видно, девушка младая,
Что ждет судьбу свою смиренно,
Амур, стрелою попадая,
Ей часто доставляет пленных.

Ее волос златые кудри
Ни раз пленили юных, хватких,
Вдыхая нежный порох пудры,
Они влюблялись без оглядки.

Но кто же эти три принцессы,
Что обнимать ее спешат?
Они привносят ясность в пьесу,
И нам пора теперь понять,

Что это девушка прекрасна,
Не только внешностью своей,
Она познала в жизни счастье,
Быть матерью трех дочерей.

Они талантивы, прелестны,
Они растут в семье в любви.
Улыбки солнечно-чудесны,
И красотой одарены.

Им повезло с их милой мамой,
Она умна и весела,
Зовут ее подруги Яной,
А дочки "мамочкой" всегда.

Мы ей желаем в день рожденья
Хранить все что судьбой дано.
Благополучия, везенья,
Любви и страсти, как в кино!!!