ПАМЯТЬ

А вам не кажется, друзья,
Что на родной Земле
Остались только вы, да я
И кофе на столе…
 
А вам не кажется порой,
Что в той большой стране
Осталось детство за игрой
И фото на стене…
 
А вам не кажется тогда,
Что в жизни у людей
Остались вечно не года-
Ключи от всех дверей…
 
А вам не кажется в пути,
Что много лет пройдёт,
Но только Память впереди
Нас к Свету приведёт…
 
А вам не кажется пока
Стучит мотор в груди,
Что чья- то тёплая рука
Касается пути…
 
А вам не кажется ещё
Когда в окне темно-
Из космоса нас манит всё,
Что за спиной давно.