капнуть....
Капнуть радостью в башку
Сроком на неделю.......
Ирина Молочкова
"Капнул радостью в башку",
Закружилась;
С ней потом моя башка
Подружилась.
Стоит только заскучать -
В ней искренье,
Вынуждает заливать
Внутрь "леченье".
Словно лошадь я в станке
Без подковы,
Подкуюсь, и на "банкет"
Скачу снова......