милей
Покрыта белым саваном
Застывшая природа,
Пленёны лодки в гавани-
Всё ждёт весны прихода:
Взъерошенные голуби,
Молчащие вороны,
Немые рыбы в проруби,
Деревьев голых кроны....
.......................
Вид этой белой немоты
Меня ,увы, не радует-
Милей орущие коты,
Когда сосульки падают.
☀⊱╮☀⊱╮☀⊱╮