про кошку - шуточное поппури от разных авторов

Опять с "подъездов текут скитальцы".....
А "кошке плохо девятый день"
И бабе тоже - глотает хрень,
От горя в ванной ломает пальцы.....
 
А я тревогой за них нагружен
"Досады мысли застлали дым",
Комп "глючит! Сервер с утра обрушен"
И вот помочь как не знаю им.
 
А "баба сопли пускает в ванной"
А с горки катит паскуда жизнь;
Тревога бродит в квартире данной,
Я бабе с сердцем: Ты спать ложись.
 
И предаюсь я тем горьким думам,
И с перебоем мотор стучит,
Из ванной звуки: Ну что там ,дурень?,-
Глотая сопли жена мычит
 
Я вазу с психу разбил сегодня,
Такой вот, братцы, скажу "стихоз"
А за окошком так непогодно......
Нам надо с бабой лечить психоз....
 
И вот десятый! Мурлычит кошка,
Раствор " бурденный" всё же помог .
Я тру щетину, смотрю в окошко;
Перекрестился....Спасибо, бог!
 
А баба вышла, как на пуантах,
У ткнулась, хныча, в мою щеку.....