ПМС

Пмс, пмс!
Сколько радостных чудес!

Пролетела мимо мужа
Кошка, поджимая уши.

Не готов сегодня ужин,
А зачем вообще он нужен?

Я толстею от него
Не хочу есть ничего!

Вечерами я не ем!
Разве что чуть-чуть совсем.

Половинку шоколадки
Наверну в углу украдкой.

А потом открыто буду
Пить водичку как верблюды.

Утром в зеркало смотрю:
Видно мало что-то сплю.

На лице следы подушки,
Цвет лица как у лягушки.

Полосата как тигрица,
Бледно-серая мокрица.
 
Муж все время раздражает,
Ест не так, не так чихает.

Как его я полюбила?
Я б сейчас его прибила!

Кот все время мимо гадит,
Ждет что муж его погладит. 

А ему бы щаз пинка.
Мужу! Жалко мне кота.

На дороге все водилы
Будто в речке крокодилы!

Все хотят меня сожрать,
Норовятся обогнать.

Я им это не позволю,
Я хочу сбежать на волю:

Надавлю сильней на газ!
Что-то дергается глаз.

Это видно оттого,
Что не радуюсь давно.

Потому что все вокруг
Стали мне противны вдруг.
 
Это, братцы, пмс.
Много радостных чудес!