Красота

Недаром говорят, что красота -
Чарующая сердце сила.
А помнишь, мы стояли у моста,
Я платье изумрудное носила?..
 
Поистине шальная красота
До стона одурманивает очи.
Но ты поверь - ценнее доброта,
Когда тебя я накрываю ночью.
 
Красой наполнен каждый жест и шаг,
А стало отчего-то так тоскливо...
Ведь главное, чтобы сама душа
Была по-настоящему красива.