В годах счастье

О молодости не мечтаю
И каждый день ценю как вдохновенье,
Замерзший снег души растаял,
Сгубив весну порой осенней.
 
Чем больше лет - тем больше страсти
К спокойным красочным мгновеньям,
Тем меньше глупости во власти
Шальных бездумных приключений.
 
Душа становится богаче...
Как с ней приятно быть наедине!
От этого и небо ярче,
И дни ласкают, как во сне.