Сохрани ему жизнь

Поселилась в утробе твоей
Красной точечкой новая жизнь.
Это Бог посылает детей,
Его милостью ты дорожи.
 
Ты подумаешь - "Денег же нет..."
И найдутся десятки причин.
Но лишь врач скажет радостно вслед:
"У тебя будет маленький сын".
 
На подушку свою слезы лить
Будешь ночью, и днем, и с утра.
Ты подумаешь: "Лучше убить".
Сей услышат вердикт доктора.
 
Я прошу тебя, не убивай!
О великое чудо рожденья!
Бог простит - Он готовит всем рай,
Только ты не захочешь прощенья.
 
Сохрани ему жизнь, я молю!
Ты поймешь, что все в мире неважно,
Когда детское слово "люблю"
Ты услышишь, проснувшись однажды.