А в четверг, конечно, баня

Сижу с книгой на диване,
Жду я на закате дня...
А... Четверг! Конечно, баня
На сегодня у тебя.
 
В пятницу друзья с работы
Пригласили в новый бар.
А я, отложив заботы,
Нагреваю самовар.
 
А в субботу - день рожденья
У знакомого давно,
А что будет в воскресенье?
Повторяется кино.
 
В понедельник - бизнес-встреча,
А во вторник столько дел,
Что уж в среду долгий вечер
Тоже занять ты успел.
 
Я все с книжкою сижу,
Жду до вечера тебя.
И одним лишь дорожу -
Со мной копия твоя.