Дитя Соблазна
Самодостаточна.Легка.
Не 60 на 90,
И в ушке- третяя серьга,
И… невысокая пусть ростом.
Под взмахом шёлковых ресниц
Сокрыты, словно небо очи,
И сердце трепетно звучит,
Нутро – её так сильно хочет)))
Нетороплива.Томный взгляд.
Округлы бёдра, грудь и плечи,
А голос…Будто бы она
Не говорит, а нежно лечит.
Вздымаема дыханьем грудь:
Огнём желанья, страсти пышет.
Но сердце девичье, увы,
Уже давно любви не ищет)))
Ей покоряются сердца
Полов обоих. Дочь соблазна-
Она соблазном рождена
И этим во сто крат прекрасна!!!
15.02.2017