Виртуальный бред

Виртуальный бред
Мы не общались с тобой Вечность,
И Вечность были мы в разлуке,
Но,стоит только повстречаться
Крадут тебя другие .Звуки?
 
Звонки?Или другие , в "аське"?
Но ты черкнул бы между делом:
"Родная!Только две минутки-
И я твоим займуся...телом!"
 
Что до души-она с тобою :
Парит и ,распластавши крылья ,
В любой момент,как птица камнем
Сорвется вниз ,крича от боли !!!
 
"Я -вся твоя!"-напишут руки.
Ты в час назначенный... не в нете.
Какая же я дура,право!
Какие же мы всё же,дети!!!