Не унывай

Если ты скучаешь часто,
Если серы дни,
Ты меня с сыновьей лаской
Обними.
 
Если ты не спишь ночами
И утра ждешь поскорей,
Знай, что тоже я в печали -
Ты согрей.
 
Чтобы жизнь милее стала,
Ты о прошлом не тоскуй.
Чтобы я любовь познала -
Поцелуй.
 
Ощути себя испанцем,
Вспомни, что такое жизнь,
И со мной в волшебном танце
Закружись.
 
Часто мерзкая погода
Навевает грусть.
Это - шалости природы.
Ну и пусть...
 
Слышишь шорохи за дверцей?
Это я пришла домой.
Своего частичку сердца
Приоткрой.
 
Скоро кофе твой остынет.
Заварила раза три.
Ты в глаза мои простые
Посмотри.
 
Если вдруг душа заноет,
Ни секунды ты не жди.
Вечер долгий ты со мною
Проведи.