Блока — осквернителю

Увидел у Семёна Гудзенко :
«Ночь, долго,
холод,
страх, дико,
ворог.  » , Проникся,
вздрогнул
и написал: Блока — осквернителю Не писать-
глупо.
Пишу-
тупо. Ничего,
схавают,
И не то
лабают. Ночь-
тень.
Свет-
день. Написал,
жрите
Я устал,
идите! Кто на х…
сразу,
Кто лечить
заразу… Кто в психушке
мается,
Кто ментам
кается Мне опять
весело,
Широко
песенно! Нет ума-
ладушки.
Нет мозгов-
камушки. Я останусь
в памяти
Языком
пламени. Что слизало-
порушило,
Здравый смысл
скушало. Прощевайте
болезные,
Мне уже
бесполезные. Вновь найду
почитающих,
Дебилизма
желающих! Мне уж
не привыкать,
Вам читать
и рыдать. Ублажает
рыдание
Мне моё
подсознание.
***
Это всё
от незнания,
Это вам
в наказание!