Непонятливым на Западе и «пятой колонне» в России

«Умом Россию не понять,
Лишь только тем, чей ум заточен
На то, чтоб сладко пить и жрать
И кто в сражениях не прочен.»
*
И не беритесь вы судить,
Нас скудоумьем потешая,
О том, как нам в России жить,
Высокомерно излагая! Отринув совесть, честь и стыд,
Забыв про заповеди Бога,
Свиные рыла от корыт
Вы оторвите хоть немного… О жрачке думая всегда,
Понять вы будете не в силах,
С чего Россия так сильна,
Её ничто ведь не сломило. По созревающим полям,
Вы к нам с мечём нахально пёрлись,
И, получивши по соплям,
Своей гордынею утёрлись. Потом скулили о правах,
О толерантности, свободе,
Уже навязли на зубах,
Статьи про гейское отродье. Закормленым, вам не понять,
Что значит быть, а не казаться,
Вам не зазорно раком встать-
***
Под дядей Сэмом расслабляться…