14

14
Любовь придет за чашкой кофе,
Когда совсем ее не ждешь,
Она ведь в этом просто профи,
Умеет поразить всерьез,
Добавит сахара в твой завтрак,
Расскажет как она живет,
Любовь придет за чашкой кофе,
И в сердце огонек зажжет.