Её молчание...

Её молчание - знак к побегу,
И рухнет скоро свод тюрьмы
И мост в печаль протянет руку
Навстречу баловням судьбы.
 
И в знак победного сомненья,
Смелея завистью чужой,
Она сожжет следы волненья,
Смеясь в лицо себе самой.
 
Былой вражды неверный холод
Восторгом память обожжёт
И страсти новой лёгкий голод
Следы погони в ночь ушлёт.