Памятью вспыхнуло...

Памятью вспыхнуло...
Памятью вспыхнуло... Вспомнилось
Вдруг пришедшее счастье с небес.
Для тебя свои строчки слагая,
Говорю я тебе, дорогая:
С добротою твоею воскрес.
 
Воскрес из прошлого времени
И теперь вновь живу и дышу.
Наши встречи не ставил на кон,
Твой подарок, как сказка, как сон
И в объятья к тебе я спешу.
 
Это диво, фантастика! Чудо!
Все хмельные мгновенья весны.
Сколько времени было б дано,
В один миг пролетало б оно,
А стремления наши ясны.
 
Рады Божьему дню и рассвету,
Рады счастье друг другу дарить.
И гулять, любоваться закатом,
Слышать звон в куполах, что со златом,
Бескорыстно и щедро любить...