В ЖИЗНИ ПОРОЙ ВСЕ БЫВАЕТ НЕ ТАК. ИГРА БОЕМ..(Шматов Александр)

В ЖИЗНИ ПОРОЙ ВСЕ БЫВАЕТ НЕ ТАК. ИГРА БОЕМ..(Шматов Александр)

Аудиозапись

ПЕСНЯ НА СТИХИ ШМАТОВА АЛЕКСАНДРА
 
Снова виден в горах ,кровавый закат,
Наша рота опять ведет бой.
Кто то вновь из ребят, не вернется назад,
Грузом двести отправят домой.
 
От мин и снарядов, взлетает земля,
Злобно пули над нами свистят.
Враг ищет в прицеле,тебя и меня,
Мы с тобой не отступим назад.
 
Молодыми парнями, попали сюда,
Где по всюду проклятые горы.
В суровых мужчин превращает война,
Здесь пройдут нашей юности годы.
 
После боя, мы часто мечтаем,
Как вернемся живые с тобой.
Свои письма, друг- другу читаем,
Нас заждались обратно домой.
\/
Но в жизни порой,бывает не так,
Мечты, остаются мечтами.
Бродит за нами, по всюду злой рок,
Часто смерть витает над нами.
 
Снайпер в прицеле ,жертву нашел,
Палец плавно нащупал курок.
Винтовку свою привычно навел,
Чей то жизни ,пришел видно срок.
 
Где то в горах, слышно выстрел глухой,
Пуля цель себе видно нашла.
Смерть опять меня, обошла стороной,
А товарища, жизнь забрала.