К чёрту быть одному

К чёрту быть одному
Бесконечная вселенная в наших с тобой глазах,
В которой мы летаем и надеемся найти покой.
Мы искали друг друга в своих примитивных кругах
И с железными амбициями влезли в этой бой.
 
Я хочу жить твоей улыбкой и греться от твоих рук.
Я так устала справляться одна в этом мире сломанном,
Гнить от пустоты на поломанном стуле мук
И быть во всех вопросах человеком скованным.
 
К чёрту быть одному в толпе проходимцев.
Я благодарю тебя за то,что ты всё еще рядом.
Самый любимый среди всех живых любимцев,
Становишься моим сердцем и моим взглядом.
 
Не отпускай,пока сама молить об этом не буду.
Не теряй,пока сама осознанно не исчезну.
Лечи меня,не запускай мою невыносимую простуду.
Я ведь знаю,ты за мной опустишься в бездну.
 
Берегу тебя от частички своей неисправимой,
Берегу тебя в целом и жадно глотаю.
Мне хватит на вечность твоей нежности ранимой
И если во мне не хватит сил,я с болью её впитаю.
 
Поглубже,покрепче,в кеды твои любимые рванные
Я себя затопчу,чтобы смог найти во мне покой.
Мы у друг друга как ножи острые карманные,
Ведь с железными амбициями пошли в этот бой.