Тебе скоро 30,а мне 25

Тебе скоро 30,а мне 25
Мы уже с тобой не маленькие дети
Тебе скоро 30,а мне 25.
Всё так же стремимся гореть в одном цвете
Ты стал меньше терять, а я стала больше писать.
Возможно когда-то мы научимся говорить
Какие-нибудь вовремя нужные слова ,
Чтобы не позволять друг друга до злобы доводить
И чтобы в этой книге не настала последняя глава.
Мы с тобой не родственные души и совсем не похожи,
Но мы вдвоем удивленно смеёмся не скрывая тепло.
Смеёмся с факта, что до сих пор вместе в миллионной дрожи
И к какому солнцу это все несовместимое привело.
Ты снова капризничаешь и надеваешь маску эгоиста,
Пытаясь в шутку топить меня в моем же море.
А потом мы меняемся ролями и так было уже раз триста
В получасовом осужденном споре .
Каждый раз календарь при выпадении числа 1303
Будет с безумным смехом самого себя рвать.
-Не вздумай уйти. –Хорошо, и ты тоже не уходи.
Но уже завтра будем говорить на повышенных тонах и психовать .
Мы как разжёванные жвачки разных вкусов и красителей ,
Прилипли по случайности к друг другу на обочине,
На забытой дороге мёртвых покровителей,
Каждый день получая по новой пощечине.
Ты снова кидаешься заезженными ножами,
А я теперь уже научилась кидаться ими в ответ.
Наши тела прокурены,на самом деле,мелочами
А в моём кармане появился белый для себя пистолет.
При новоиспечённой встряске,с температурой лавы
Я стала убегать держа этот самый белый пистолет у виска,
Чтобы потом посмеяться и сказать что ради забавы
Я проверяю насколько моя жизнь коротка.
А потом ты найдешь меня,в прочем как всегда
Мы же оба знаем развязку этой короткометражки импровизаций.
Снова будешь твердить что я дура,не неся вреда
И любить меня голой в комнате своих оваций.
Мы с тобой не маленькие дети,ты же это знаешь...
Мы все равно стараемся «Нас» укреплять.
Я с тебя,а ты с меня все прилипшие маски срываешь,
Пока мы вместе,ведь тебе скоро 30,а мне 25.