У меня остался лишь​ холодный чай...

У меня остался лишь​ холодный чай...
У меня остался лишь​ холодный чай,
Он через силу пытается меня согреть.
Из-за любопытства хочется уйти в Рай
Лишь мамины слезы,ведь никто не смог успеть.
 
У меня осталась дешевая последняя сигарета
И холод со всех сторон в этой суете.
Эта песня еще до конца не пропета,
Ее раздирающий минус - все что осталось во мне.
 
У меня остался мой старый забытый дискомфорт ,
Как будто не мое тело и не мой мир.
Кажется что я никогда не верну тот комфорт,
Уютный и любимый,хоть и застиран до дыр.
 
Я топлюсь под горячим душем,
Дну ванной принадлежит бессмысленный взгляд .
Мы все руины снова с тобой рушим,
А я снова не свежий овощ когда-то кем-то помят .
 
У меня остались паршивые стихи ,
У меня осталась лишь дрожь в конечностях.
Поджав колени,закрывая уши я повторяю себе "Не кричи".
Нас с тобой нет ни в каких вечностях.
 
Боль в желудке,желание убиться
Стараюсь не уйти на дно,хотя я был бы рад.
Мне из-за тебя остается только спится,
Страдать вечным насморком и иметь пустой взгляд.