Жизнь

Я проживаю дни впустую,
Ищу ответ зачем живу,
Бездарно трачу я минуты,
И как жить дальше - не пойму.

Но вечно буду благодарен
Тому, кто жизнь мне эту дал,
И я пройду достойно путь тот,
Который Бог мне завещал.

И будут дальше дни, недели
Лететь куда-то в пустоту,
Но верю, что живу не зря я,
И в жизни многое смогу.

Быть может, мне подскажет небо,
Какой же нужно выбрать путь,
С которого я должен буду 
Впоследствии не повернуть.

13.12.2012.