Так много хочется сказать

Так много хочется сказать
Так много хочется сказать,
Перед гнетущим расставаньем
И так не нужным обещаньем
Тебя стихом не доставать.
 
Не может вечно литься слог
Перед закрытой напрочь дверью.
И я уже в мечту не верю,
Что ты ответить мне бы мог.
 
Мне объясненья не нужны.
Любовь забыта, безответна.
Твоя холодность так заметна,
Что кажется, что нет души.
 
А я запуталась в желаньях.
Хочу по чести, правде жить.
А как же сердцу услужить,
Стихи закончив и посланья?
 
Всё очень глупо и нелепо
Любить фантом, любить мечту…
Теперь я лучше предпочту
В духовном затвориться склепе