= ОТПУСК =

Я отправлюсь в круиз на недельку 
От противной судьбы лиходейки. 
На курорт, на юга, от кастрюлей, 
Там где ветер и волны танцуют. 

Пусть поют мне прибрежные скалы 
О неведомом и запоздалом, 
О печальном, смешном и игривом, 
Чуть ранимом и чуть горделивом. 

Все, решила, курорт на недельку. 
Там напьюсь с полумесяцем в стельку. 
Заблужусь в мягким бризе немножко 
В теплом море барахтаясь крошкой. 

На недельку курорт, на неделю. 
От морозов, снегов и метелей. 
К ароматам морским и ленивым 
И к камням безнадежно болтливым. 
09.02.2012.