В НЕБЕ ПОЛНАЯ ЛУНА

В НЕБЕ ПОЛНАЯ ЛУНА
Танцует ветер озорной,
и в Небе полная Луна,
сегодня наша Ночь с тобой,
пусть нам запомнится она!
Кольцами дым от сигарет,
и воском плавится свеча,
ещё далёк от нас рассвет,
Ночь будет эта горяча...
Тебя я Солнышком зову,
в твоих объятьях так тепло,
все звёзды для тебя сорву,
чтоб рядом быть с тобой вдвоём!
Рвётся души моей струна,
в кольце твоих рук я в плену,
мне шепчешь: "Как ты мне нужна..."
От слов твоих я, вновь, тону!
Горит в глазах пламя зари,
пылает жар в сердце моём,
мы в эту Ночь стали близки,
навек теперь будем вдвоём!