Любовь на расстоянии

Любовь на расстоянии
Мне тяжело искать любовь,
Сквозь тяжкие, тугие времена...
Мне тяжело пархнуть на небо вновь,
Как птиц большие племена...
 
Мне грустно ощущать твой взгляд,
На коже своей бледной, хладной...
Мне грустно, потому что ты мой клад,
В глубинах моря и воды прохладной...
 
Мне так печально находиться без тебя,
И чувствовать разлуку каждый миг...
Мне так печально называть тебя "семья",
И пребывать на расстояньи многих лиг...
 
Теперь мне приторно с тобой мгновенье,
И убивать себя добавились причины...
Теперь мне горестно при виде состязанья,
Любви и расстояния бескрайние глубины.