Для чего тебя зову.

Из цикла "Одиночество"
Для чего тебя зову?
Испытать блаженство рядом…
 
Стал похожим на сову,
Воспалён бессонным взглядом.
 
Ты опять ушла к нему.
 
…От Судьбы не жду иного –
Так и ухаю во тьму
Одиночества немого.
 
 
 
10.11.1994