Раненая страна
На Yuotube в поисковике ввести РАНЕННАЯ СТРАНА
Ролик делался к прошлым выборам.
Раненая страна. В оба крыла.
Что за вид!
Раненая страна еле ползет.
Дуб стоит.
У дороги растопырив корни-ноги,
Защищая последнюю пядь,
Пытаясь выстоять!
А на дубе том. А на дубе том.
Свили гнезда грачи.
А на дубе том. А на дубе том
Свет с креста каланчи.
А под дубом тем, а под тем
Старый русский погост.
Он корнями в землю напрочь врос.
В землю Русскую врос.
Раненая страна. Последних сил
Где ей взять?
Раненая страна. Кровит распил.
Перевязать!
Кто может к дубу ей тому добраться?
Силы жизненной набраться, чтоб себя отстоять?
Раненая страна. Кто поможет? Где санитары?
Раненая страна. Она боролась Она устала.
Этого ждали, но Русь веками не сдается.
Залижет раны и прорвется!
Слышите! Она порвется!