Сон
Мне снился сон,
Где были пчелы.
Большие крылья,
Хоботки.
Мне в подреберья
Пчелы, пчелы
Вонзали острые
Клыки.
Прервался сон,
Где были пчелы.
Подушка смята
И мокра.
Сон очень страшный,
Не веселый.
Всего полпятого
Утра.
Что странный сон
Сказать мне хочет?
В нем было все,
Как наяву:
Прикосновения, боль.
Так может,
В том мире снов
Я и живу?
И каждый сон
С сюжетом новым.
Живу в них
Завтра и вчера.
В них чувства
Остры и весомы.
На грани
Жизнь или игра.