Потерянные книги.

Потерянные книги.
Потерянная книга в стеллаже,
Как мы, потерянные люди,
Вся жизнь у нас объята в коллаже,
И он получится, уж слишком нудный.
А мы бежим куда-то по делам,
Но дел, конечно, вовсе нет.
И время вам свое я не отдам,
И это будет мой ответ.