Трезвый взгляд

Я вчера просил у Бога
Дать мне сил забыть тебя.
Не хочу я вновь и снова
В тупики вводить себя.
Жить мечтою не годится,
Можно жить,мечту любя.
Пусть никто с ней не сравнится,
Но таить надежду зря
Глупо,вредно.Проживу я
Уж поверь,и без тебя.