Снег

Снег пушистый на землю ложится
Такой белый и непорочный,
Смотришь на него, как он искрится
И спокойствие уходит прочь.
Снегу ведь всё нипочём,
Наплевать, что у меня в душе творится,
О ком я думаю и о чём,
Вот бы бросить всё или снова родиться.
Внешне всё в порядке - красивый фасад,
Но такой своей жизни не очень я рад.
Как выйти мне из замкнутого круга,
Жаль что рядом нет настоящего Друга.
Но надо расставить все точки над i,
Вставать, стиснуть зубы и дальше идти.
Пусть белый снег скорее растает,
И все проблемы растворятся с ним,
Луч солнца путеводно пусть сияет.
Живём мы так как сами этого хотим.
Хотим веселимся, хотим грустим,
А снег идёт, ну и чёрт с ним.