Сука любовь!

Сука любовь!
Сука любовь!
Или просто то чувство ,
Которое мы так привыкли мерить...
Сука! Она заполняет густо
Пространство от окон до самой двери
Моей безжизненной теперь и одинойкой
Квартиры в прекрасном элитном доме.
Сука! Она не стесняясь жестоко
Слушает как мой разум стонет.
И да... без возможности переписки....
И да...издыхая почти в безверии...
Хочется взять свой нетронутый виски
Выпить и выйти из оцепенения...
Суку на сук! Обвивая петлею
Белую длинную сладкую шею
Вздернуть и стать наконец-то собою
Больше уже никому не веря...
 
Вита Власс
02.02.2017 г.