Картинки из прошлого.
Вырвать из жизни, остановить
Видеоряд из знакомых картинок...
Попробовать заново с легкостью жить
Сердце собрав из пяти половинок.
Быть безрассудно довольным собой,
Снова дышать, в ожидании марта.
Дверь открывать одной левой ногой
И вовлекаться во что- то с азартом.
Вырвать из сердца застрявшие в нем
Прошлого пошлые злые картины
Выжечь навечно желтым огнем
Все безвозвратно до негатива...
Снова смотреть на медведицы хвост,
Снова разыскивать Кассиопею.
Снова любить Большеохтинский мост...
Жить без надрыва, как я не умею...
Вита Власс
02.02.2017г.