Шпагу мне!

Шпагу мне!
Шпагу мне! Немедленно шпагу!
Секунданты , дуэли быть!
Может быть я сегодня лягу,
Но пока собираюсь убить!
 
Шпагу мне! Мой противник подлый
Но и я не простой наглец!
На дуэлях сегодня модно
Достучаться до всех сердец!
 
Шпагу мне! Немедленно шпагу!
Первой крови не избежать!
Пусть мой конь не замедлив шагу
Будет громко сегодня ржать!
 
Шпагу мне! Моего укола
Ждут на теле врага места.
Пусть дуэль не совсем законна
Но единственна и честна!
 
Шпагу мне! Немедленно шпагу!
Мирный дух из меня изыдь!
Может быть я сегодня лягу,
Но пока собираюсь убить!!!
 
Вита Власс
 
02.02.2017г.