Злой шутник был Купидон

Злой шутник был Купидон
Злой шутник был Купидон,
Амур стрелою поразил,
Прямо в сердце угодил.
Им лишь бы шутки пошутить,
А нам влюбленными ходить.
Играть, что меченой колодой,
Нам с ними не с руки,
Они резвятся, а страдаем мы!